16+
21 апреля 2017 12:36

Козак и Кириенко ознакомились с выставкой инвестиционного потенциала Крыма на ЯМЭФ (ФОТО)

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Вице-премьер России Дмитрий Козак и первый замглавы администрации президента, куратор управления внутренней политики Сергей Кириенко сегодня в сопровождении главы Крыма Сергея Аксёнова и спикера регионального парламента Владимира Константинова осмотрели выставку инвестиционного потенциала Республики Крым, открытую на Ялтинском международном экономическом форуме. Свои проекты ВИП-гостям форума представили руководители крымских организаций и компаний, передает корреспондент Крыминформа.

В частности, Козак и Кириенко осмотрели стенды инвестпроектов компаний «Владоград» и «Карбон», задержавшись у макета будущего микрорайона «Крымская роза» от компании «Монолит», ознакомились с параметрами животноводческого комплекса от компании «Скворцово» и виноградарским питомником ООО «Инвест-Алко», а также рядом других проектов, соглашения по которым были заключены в рамках форума.

Также вице-премьер крымского правительства рассказал об особенностях работы представленных на выставке Корпорации развития Крыма, свободной экономической зоне, автоматизированной системы управления проектами «Фабрика идей».

Меньше всего времени Кириенко и Козак провели у стенда, посвященного строительству Крымского моста, который вице-премьер РФ непосредственно курирует.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости