16+
21 апреля 2017 12:16

Украинские спецслужбы не смогли предотвратить подрыв телевышки в Чонгаре в ходе учений на границе с Крымом – СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Масштабные антитеррористические учения стартовали сегодня утром в пограничном с Крымом Геническом районе Украины с условного подрыва телевышки, расположенной на Чонгаре. Об этом сообщил местный информресурс «Новый визит».

«Сегодня в 6.00 в Геническом районе начались антитеррористические учения после того, как была взорвана (условно) телевышка в Чонгаре и обнаружено пребывание диверсионной группы на территории района», – сообщили журналисты.

По информации издания, в учениях задействованы около 350 сотрудников СБУ, Национальной полиции и гвардии, а также военные. На дорогах Геническа и района выставлены посты и ведётся досмотр автомобилей.

Украина построила телерадиовышку в районе села Чонгар (Херсонская область) высотой 150 метров в январе текущего года. По версии украинских властей, вышка транслирует на приграничные районы Крыма сигналы нескольких местных радиостанций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости