16+
21 апреля 2017 12:00

Депутаты Алушты определили, на каком расстоянии от разных объектов продажа алкоголя запрещена

АА Распечатать

Алушта, 21 апреля. Крыминформ. Границы территорий, прилегающих к некоторым организациям и объектам, в пределах которых запрещена продажа алкоголя, утверждены в Алуште. Соответствующее решение принято сегодня в ходе сессии городского совета.

«В частности, минимальное расстояние от детских организаций, при наличии обособленной территории (а при ее отсутствии – от входа в них), до границ прилегающих территорий – 50 м, от медицинских организаций – 25 м, объектов спорта – 35 м, розничных рынков – 15 м, вокзалов, автобусных, троллейбусных станций, морского порта – 30 м, от мест массового скопления граждан, определяемых органами местного самоуправления, – 15 м», – пояснила начальник управления торговли, потребительского рынка и услуг администрации Алушты Юлия Мацынина.

При проведении публичных мероприятий, согласованных администрацией, с заявленной численностью не менее 100 человек, согласно данному решению, ограничение на продажу алкоголя вступает в силу за 2 часа до начала мероприятия, продолжается во время его проведения и в течение 1 часа после окончания.

Минимальное расстояние от мест нахождения источников повышенной опасности – 25м, от объектов санаторно-курортного комплекса – 50 м, от Дома творчества и его структурных подразделений, других учреждений культуры – 50 м.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости