16+
21 апреля 2017 11:50

Отставание по срокам реализации некоторых объектов ФЦП связано с изъянами нормативной базы в земельной сфере – замминистра экономразвития России

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров считает, что отставание в сроках реализации некоторых объектов ФЦП связано с низким качеством нормативной базы в сфере земельных отношений в Крыму. Соответствующее заявление он сделал сегодня на секции «Строительство как драйвер экономического роста России» в рамках Ялтинского международного экономического форума.

«Сложности (в реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя) есть. Есть отставание по срокам реализации некоторых объектов. Это связано и с качеством проектирования, и, к несчастью, достаточно низким качеством нормативной базы по земельным отношениям, потому что в течение года, если не больше, шла активная фаза разбирательств с земельным законодательством, с реестрами, кадастрами, что вызывает определенные сложности. Но те сроки, которые есть (до 2020 года) – не поддаются сомнению», – рассказал замминистра.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости