16+
21 апреля 2017 11:45

Администрация Ялты уже определила на конкурсе арендаторов 18 пляжных территорий

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Ялтинская администрация уже определила на конкурсе арендаторов 18 пляжных территорий. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на заместителя главы администрации Антона Тихомирова.

По его информации, в Ялтинском регионе 99 пляжных территорий (всего 239 карт пляжей), в том числе 35 – муниципальных (56 карт), 43 – ведомственных (86 карт) и 21 – в аренде или собственности (97 карт). «В общей сложности в Ялте прошло уже два конкурса, на которых было выставлено 30 пляжных территорий, из них разыграно 18, остальные 12 были перенесены на другую дату», – сообщил он.

Тихомиров также сообщил, что сейчас вырабатывается «дорожная карта», в которой будут полностью прописаны сроки подготовки пляжей и прочие мероприятия, направленные на благоустройство пляжных территорий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости