16+
8 мая 2014 18:07 Белгород

За 10 дней благотворительного марафона "Белогорье - Крыму" собрано более 230 млн рублей

АА Распечатать

Москва, 8 мая. В Белгородской области живут очень щедрые люди: за 10 дней благотворительного марафона "Белогорье - Крыму" для крымчан собрано 230 млн 477 тысяч рублей помощи. Об этом сообщили сегодня в региональном правительстве, отметив, что марафон продлится до конца мая.

"Все эти деньги уже на специальном расчетном счету", - отметили в правительстве. Кроме финансовой помощи, которая в ближайшее время поступит на счета Кировского района Крыма, курируемого Белгородской областью, представители шефской стороны помогают крымчанам на месте. В ближайшее время будут отремонтированы школа и детский сад, сельские клубы и библиотека Токаревского сельского поселения. После ремонта объектов социальной инфраструктуры белгородца помогут местным жителям реконструировать инженерные сети и благоустроить территорию.

В рамках заключенного в апреле соглашения о сотрудничестве правительство Белгородской области поможет также Кировскому району Крыма в привлечении инвестиций, реализации проектов и адаптации крымской правовой базы к российскому законодательству.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости