16+
21 апреля 2017 10:06

Внутренний рейд Севастополя закрыт для движения катеров из-за штормового предупреждения

АА Распечатать

Севастополь, 21 апреля. Крыминформ. Внутренний рейд Севастополя закрыт для движения катеров из-за штормового предупреждения. Об этом сообщило управление массовых коммуникаций и мониторинга правительства города.

По его информации, «с 9.00 21 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями и возникновением угроз безопасности пользования водным транспортом движение пассажирских катеров в Севастопольской бухте временно остановлено».

В управлении уточнили, что «перевозку пассажиров с площади Нахимова до площади Захарова на Северной стороне осуществляют автобусы, рейд перекрыт до улучшения метеорологической обстановки».

В ноябре 2016 года правительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта на 2017-2020 годы стоимостью 24 млрд рублей. Программа предусматривает закупку семи новых городских катеров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости