16+
21 апреля 2017 10:06

Внутренний рейд Севастополя закрыт для движения катеров из-за штормового предупреждения

АА Распечатать

Севастополь, 21 апреля. Крыминформ. Внутренний рейд Севастополя закрыт для движения катеров из-за штормового предупреждения. Об этом сообщило управление массовых коммуникаций и мониторинга правительства города.

По его информации, «с 9.00 21 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями и возникновением угроз безопасности пользования водным транспортом движение пассажирских катеров в Севастопольской бухте временно остановлено».

В управлении уточнили, что «перевозку пассажиров с площади Нахимова до площади Захарова на Северной стороне осуществляют автобусы, рейд перекрыт до улучшения метеорологической обстановки».

В ноябре 2016 года правительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта на 2017-2020 годы стоимостью 24 млрд рублей. Программа предусматривает закупку семи новых городских катеров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости