16+
21 апреля 2017 10:02

Мемориал Звезда Героям открылся в Ленинском районе Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Ленинского района

Ленино, 21 апреля. Крыминформ. Участники военно-патриотических поисковых отрядов «Крым Поиск» и «Помним» ДОСААФ России при поддержке фонда содействия увековечиванию памяти подвига народа «Помним» и администрации Ленинского района установили в честь годовщины освобождения района от немецко-фашистских оккупантов мемориал Звезда Героям. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

«Накануне празднования 73-й годовщины освобождения Ленинского района от фашистских захватчиков в селе Глазовка Ленинского района на горе Хрони (высота 175.0) жители и гости района открыли памятный знак Звезда Героям, – сказано в сообщении. – Мемориал был установлен поисковиками ВППО «Крым Поиск» ДОСААФ России и ВППО «Помним», при поддержке фонда СУППН «Помним» и при содействии администраций Ленинского района и города Керчь, полка Народного ополчения Республики Крым и Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника».

На церемонии открытия присутствовали депутат Государственного совета Республики Крым Ефим Фикс, председатель городского совета Керчи Лариса Щербула, заместитель главы администрации Ленинского района Олег Попов.

«Имам Керчи Аджарипов Марлен и священник храма Андрея Первозванного отец Сергий освятили памятный знак», – добавили в пресс-службе.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости