16+
20 апреля 2017 19:57

Глава Госкомрегистра Крыма гарантировал ускоренное оформление документации для инвесторов, подписавших соглашения с правительством на ЯМЭФ

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Глава Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов гарантировал ускоренное оформление документации по земле и недвижимости для компаний, подписавших инвестиционные соглашения с правительством на Ялтинском международном экономическом форуме. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах форума.

«Для всех участников форума, которые подписывают инвестиционные соглашения, Госкомрегистр со своей стороны гарантирует, что мы запросим у организаторов мероприятия информацию обо всех субъектах хозяйственной деятельности, кто заключил инвестиционные соглашения на ЯМЭФ, пригласим коллег на встречу, целью которой будет оказание организационно-консультационного, методического содействия в реализации проектов. Потому что абсолютное их большинство связано с производством, размещающимся на земле, с выкупом зданий, строений, сооружений, с их арендой», – сказал Спиридонов.

По его словам, абсолютное большинство инвестпроектов будет в том числе нуждаться в решении вопросов с учётом и регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Спиридонов пообещал, что для таких инвесторов в ведомстве будут предусмотрены отдельные окна и отдельные специалисты уровня не ниже руководителей структурных подразделений. «Соответствующие указания будут даны мною и на места. Инвесторам везде у нас дорога и почет, поэтому именно не декларативный, а реальный подход», – отметил руководитель Госкомрегистра.

Он заявил, что для получения первых результатов потребуются считанные дни. «Думаю, уже к концу следующей недели я отчитаюсь о проделанной сотрудниками и мной лично работе по оказанию содействия коллегам, потому что о реальной пользе форума можно говорить только по реализуемых проектам», – заключил Александр Спиридонов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости