16+
20 апреля 2017 18:29 Бизнес

РНКБ и администрация Евпатории будут сотрудничать в сфере инвестдеятельности

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Администрация Евпатории и Российский национальный коммерческий банк заключили соглашение о сотрудничестве в сфере инвестиционной деятельности в рамках третьего Ялтинского международного экономического форума. Как сообщили в пресс-службе банка, соглашение подписали глава администрации Евпатории Андрей Филонов и вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

«Подписание соглашения о сотрудничестве в сфере инвестиционной деятельности является первым шагом на пути сложного созидательного процесса, – сказал Филонов. – Будущее Евпатории в наших руках, уверены, что нам с РНКБ удастся реализовать совместными усилиями ряд приоритетных инвестиционных проектов, направленных на возобновление статуса нашего муниципального образования как «Всероссийской детской здравницы».

В пресс-службе уточнили, что стороны, в частности, договорились о продвижении и поддержке инвестиционных возможностей и проектов в Евпатории. «Евпатория всегда славилась как прекрасный климатический и бальнеологический курорт, – отметил Щербаков. – Мы как банк со 100-процентным государственным участием заинтересованы в развитии туриндустрии в Крыму, и готовы предоставлять необходимый доступ к кредитным средствам для реализации проектов по развитию города, в том числе и в туристической сфере».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 900 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости