16+
20 апреля 2017 15:45

Отопление восстановлено в объектах социальной сферы Ялтинского региона

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Отопление объектов социально-культурной сферы Ялты возобновлено. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Голуб.

«Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, – пояснил он. – В связи с наступившим похолоданием с сегодняшнего дня возобновляется подача тепла на все объекты социально-культурной сферы – в средние и дошкольные образовательные учреждения, больницы, поликлиники, библиотеки и другие, во всех населенных пунктах региона».

По словам Голуба, всем теплоснабжающим предприятиям, действующим на территории муниципального образования, – ГУП «Крымтеплокоммунэнерго», МУП «Ялтакурорттеплоэнерго», МУП «Ялтинские тепловые сети», а также руководителям предприятий и организаций, имеющим на балансе котельные, отапливающие объекты социально-культурной сферы, предписано возобновить отопление, независимо от ведомственной принадлежности.

Сейчас среднесуточная температура в городе не превышает отметки 10-11 градусов, напомнил представитель департамента по вопросам ЖКХ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости