16+
20 апреля 2017 14:23

Экономика Крыма начинает входить в фазу устойчивого развития – Константинов

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов считает, что экономика республики начинает входить в фазу устойчивого развития. Соответствующее заявление он сделал сегодня на торжественной церемонии открытия Ялтинского международного экономического форума.

«За три года в Крыму произошли большие изменения, и сегодня мы можем констатировать, что экономика нашей республики начинает входить в фазу устойчивого развития – то, чего не было в прошлые годы», – заявил спикер крымского парламента.

Константинов также отметил рост экономики Крыма по всем направлениям. «Мы впервые вышли на те результаты, к которым долго стремились. Почти по всем направлениям у нас рост: и промышленность, и сельское хозяйство, и строительство, и бюджетная сфера», – добавил спикер.

Глава Госсовета пообещал, что к концу года Крым будет не узнать. «В настоящий момент республика находится в активной фазе решения всех инфраструктурных проектов, которые касаются государственных программ. Уже к концу этого года наша республика будет выглядеть совсем на другом уровне в социальном плане – будут возведены сотни объектов, которые изменят облик Крыма: дошкольные учреждения, школы, объекты здравоохранения, дорожная сеть и многое другое», – подытожил Константинов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости