16+
20 апреля 2017 13:49

Аэропорт Симферополь формирует техзадание на проектирование гражданского сектора аэропорта Бельбек

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Аэропорт Симферополь формирует техническое задание на проектирование гражданского сектора своего филиала в аэропорту Бельбек. Об этом Крыминформу на полях Ялтинского международного экономического форума сообщил гендиректор ООО «Международный аэропорт Симферополь» Евгений Плаксин.

«Работаем в соответствии с постановлением Правительства РФ, формируем техническое задание. Это достаточно долгий процесс, сроки обозначены постановлением», – сказал Плаксин.

Он уточнил, что техзадание разрабатывается под гражданский сектор, но его параметры пока не определены. «Первый вопрос любого проектирования – это прогноз потока, который делают проектировщики. Сейчас прогноза нет – он будет сделан после формирования ТЗ и заключения контракта», – заключил Плаксин.

Генеральным партнером ЯМЭФ выступил РНКБ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости