16+
20 апреля 2017 13:03

Итальянский сенатор впечатлился крымским вином и передал участникам ЯМЭФ привет от Берлускони

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Итальянский сенатор от партии «Вперед, Италия!» Бартоломео Амидеи передал участникам открывшегося сегодня третьего Ялтинского международного экономического форума приветствие от председателя партии Сильвио Берлускони, который намерен передать итальянскому парламенту и правительству позицию делегатов форума. Как передает корреспондент Крыминформа, сенатор также поделился впечатлением от крымского вина.

«Вчера я за ужином попробовал великолепное крымское вино. С одной стороны, меня это беспокоит, поскольку мне нравится итальянское, но с другой – это внушает оптимизм», – сказал Амидеи.

По его словам, в Ялту прибыло большое количество итальянских бизнесменов. «Большое количество итальянских предпринимателей собрались сегодня здесь. Это люди, которые действительно хотели бы наладить торгово-экономическое взаимодействие с Республикой Крым, – сказал Амидеи. – Необходимо взаимодействовать в области туризма. И не только массового, но и специализированного, чтобы итальянцы увидели эти великолепные природные пляжи. Необходимо взаимодействовать в области предпринимательства и промышленности».

Итальянский сенатор выразил уверенность, что все сложности в отношениях между странами уйдут вместе с отменой антироссийских санкций.

Генеральным партнером ЯМЭФ выступил РНКБ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости