16+
20 апреля 2017 13:03

Итальянский сенатор впечатлился крымским вином и передал участникам ЯМЭФ привет от Берлускони

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Итальянский сенатор от партии «Вперед, Италия!» Бартоломео Амидеи передал участникам открывшегося сегодня третьего Ялтинского международного экономического форума приветствие от председателя партии Сильвио Берлускони, который намерен передать итальянскому парламенту и правительству позицию делегатов форума. Как передает корреспондент Крыминформа, сенатор также поделился впечатлением от крымского вина.

«Вчера я за ужином попробовал великолепное крымское вино. С одной стороны, меня это беспокоит, поскольку мне нравится итальянское, но с другой – это внушает оптимизм», – сказал Амидеи.

По его словам, в Ялту прибыло большое количество итальянских бизнесменов. «Большое количество итальянских предпринимателей собрались сегодня здесь. Это люди, которые действительно хотели бы наладить торгово-экономическое взаимодействие с Республикой Крым, – сказал Амидеи. – Необходимо взаимодействовать в области туризма. И не только массового, но и специализированного, чтобы итальянцы увидели эти великолепные природные пляжи. Необходимо взаимодействовать в области предпринимательства и промышленности».

Итальянский сенатор выразил уверенность, что все сложности в отношениях между странами уйдут вместе с отменой антироссийских санкций.

Генеральным партнером ЯМЭФ выступил РНКБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости