16+
20 апреля 2017 12:59

Украина запретила въезд в страну секретарю Союза журналистов России из-за посещения Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Секретарь Союза журналистов России (СЖР) Ашот Джазоян получил запрет на посещение Украины сроком на три года из-за посещения Крыма. Соответствующая информация размещена на сайте Независимого медиа-профсоюза Украины.

«Служба безопасности Украины признала достаточной имеющуюся информацию о действиях представителя СЖР Ашота Джазояна «о факте совершения общественно-опасного действия, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины» и приняла постановление о запрете въезда на Украину сроком на три года», – говорится в сообщении Независимого медиа-профсоюза Украины.

В организации подчеркнули, что решение было вынесено после обращения профсоюза в СБУ по факту посещения российским журналистом Крыма. В украинском медиа-профсоюзе также считают, что вынесенный запрет на посещение страны не является нарушением прав и свобод гражданина и журналиста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости