16+
20 апреля 2017 12:13

Представитель итальянской провинции Венето назвал санкции против России губительными для его региона

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Президент регионального совета Венето Роберто Чиамбетти назвал санкции против России губительными для его региона. Соответствующее заявление он сделал в рамках бизнес-диалога Россия – Италия, состоявшегося сегодня в ходе третьего Ялтинского международного экономического форума.

«Санкции для нас оказались губительными. Предприятия потеряли миллиарды евро оборота и сотни тысяч рабочих мест», – рассказал Чиамбетти.

Он также подтвердил намерения региона поддерживать Крым. «Парламент Венето и я как его председатель может еще раз подтвердить важность отношений с Россией и с Крымом. Мы видим, что возвращение Крыма в Россию было действительно выражением воли крымчан», – добавил политик.

Как считает Чиамбетти, принимая во внимание фактор настроений крымчан, ЕС должен снять санкции с России. «Мы должны мобилизовать все силы, чтобы положить конец санкциям», – отметил он.

Генеральным партнером ЯМЭФ выступил РНКБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости