16+
20 апреля 2017 11:35

Представитель итальянской делегации на ЯМЭФ считает посещение форума политическим шагом

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Представитель итальянской делегации из провинции Венето Стефано Валдегамбери считает посещение Ялтинского международного экономического форума политическим шагом. Об этом он заявил сегодня журналистам в рамках ЯМЭФ.

«Наше присутствие здесь – определенный политический шаг на уровне Европы. Это свидетельство того, что мы не разделяем некоторые политические тенденции (в Европейском союзе)», – подчеркнул Валдегамбери.

Кроме этого, он рассказал, что итальянская делегация надеется найти в Крыму партнеров для ведения бизнеса. «Здесь присутствуют люди, которые надеются найти партнеров в Крыму, в России в разных секторах экономики», – сообщил политик.

Важным направлением деятельности итальянских политиков, по его словам, остается работа над снятием санкций. «Мы, со своей стороны (регион Венето), выступили с инициативой, чтобы снять санкции с Крыма и России. Они ничего не приносят ни нам, ни вам», – сообщил представитель делегации.

Генеральным партнером ЯМЭФ выступил РНКБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости