16+
20 апреля 2017 11:35

Представитель итальянской делегации на ЯМЭФ считает посещение форума политическим шагом

АА Распечатать

Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Представитель итальянской делегации из провинции Венето Стефано Валдегамбери считает посещение Ялтинского международного экономического форума политическим шагом. Об этом он заявил сегодня журналистам в рамках ЯМЭФ.

«Наше присутствие здесь – определенный политический шаг на уровне Европы. Это свидетельство того, что мы не разделяем некоторые политические тенденции (в Европейском союзе)», – подчеркнул Валдегамбери.

Кроме этого, он рассказал, что итальянская делегация надеется найти в Крыму партнеров для ведения бизнеса. «Здесь присутствуют люди, которые надеются найти партнеров в Крыму, в России в разных секторах экономики», – сообщил политик.

Важным направлением деятельности итальянских политиков, по его словам, остается работа над снятием санкций. «Мы, со своей стороны (регион Венето), выступили с инициативой, чтобы снять санкции с Крыма и России. Они ничего не приносят ни нам, ни вам», – сообщил представитель делегации.

Генеральным партнером ЯМЭФ выступил РНКБ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости