16+
19 апреля 2017 17:24

Симферопольский «Экоград» зачтет переплаченные потребителями 14,5 млн рублей в качестве предоплаты

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие Симферополя «Экоград» по требованию прокуратуры осуществляет перерасчет излишне уплаченных потребителями 14,5 млн руб, полученных компанией в связи с незаконным приданием обратной силы тарифу. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«В Крыму по требованию прокуратуры управляющая организация осуществляет перерасчет излишне уплаченных потребителями средств в связи с незаконным приданием обратной силы тарифу, – сказано в сообщении. – В настоящее время по требованию прокуратуры МУП «Экоград» осуществляет перерасчет. В счет предоплаты подлежит зачислению порядка 14,5 млн рублей излишне уплаченных потребителями средств».

Нарушения при установлении тарифов на услуги по сбору, транспортировке, складированию и хранению твердых коммунальных отходов были выявлены прокуратурой Симферополя по информации средств массовой информации. «Установлено, что утвержденный 31 января текущего года постановлением администрации Симферополя тариф был распространен на услуги, предоставляемые с начала января. При этом по закону не допускается введение установленных тарифов в действие с даты, предшествующей дате принятия решения об их установлении», – пояснили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости