16+
19 апреля 2017 15:46

Доходы крымского спикера увеличились в девять раз за 2016 год (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Доходы председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова за 2016 год выросли в девять раз и настолько же превысили годовой заработок президента России. Согласно сведениям о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера крымского спикера, опубликованным на парламентском сайте, в период с 1 января по 31 декабря 2016 года он заработал 83,9 млн рублей.

Согласно аналогичной декларации председателя Госсовета РК за 2015 год, он заработал 9,1 млн. При этом количество объектов недвижимости и автотранспортных средств, которыми располагает Константинов, с позапрошлого года не изменилось: одна квартира, пять нежилых помещений, четыре автомобиля и прицеп.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, как указано в декларации, опубликованной на сайте Кремля, в прошлом году заработал 8,9 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости