16+
19 апреля 2017 14:02

Похолодание заставило руководство Алушты возобновить отопительный сезон

АА Распечатать

Алушта, 19 апреля. Крыминформ. Отопительный сезон в Алуште возобновлен с сегодняшнего дня. Такое решение принято администрацией Алушты в связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха, передает корреспондент Крыминформа.

Руководителям теплоснабжающих, теплосетевых организаций Алушты независимо от форм собственности, имеющим на своем балансе объекты теплового хозяйства, поручено начать запуск системы теплоснабжения объектов социальной сферы и жилого фонда, обеспечив первоочередное поэтапное включение объектов образования и здравоохранения.

Отопительный сезон в Алуштинском округе был завершен 10 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости