16+
19 апреля 2017 11:36

Несколько районов Крыма подверглось кратковременным перебоям в энергоснабжении из-за непогоды

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Несколько районов Республики Крым подверглось вызванными непогодой кратковременным перебоям в энергоснабжении. Об этом сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия «Крымэнерго».

«По состоянию на 8.00 19 апреля зафиксированы кратковременные перебои в энергоснабжении в нескольких районах Республики Крым. Причиной аварийных отключений стала непогода, – сказано в сообщении. – Ухудшение погоды, начавшееся со второй половины дня 18 апреля, сказалось на энергообеспечении жителей Черноморского, Советского, Джанкойского, Раздольненского, Симферопольского, Октябрьского районов, Большой Алушты и Керчи».

Большая часть отключений пришлась на ночное время. «Больше всего от непогоды пострадали потребители Черноморского района: так, на воздушной линии 10 кВт, питающей села Водопойное и Межводное (частично), специалисты ГУП «Крымэнерго» из-за сильного ветра не смогли оперативно заменить поврежденные изоляторы на опоре. Аварийная бригада приступила к работе в светлое время суток, после уменьшения скорости порывов ветра до допустимой по технике безопасности», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости