16+
19 апреля 2017 07:35

Судно «Герои Арсенала» потерпело крушение у берегов Крыма (ДОПОЛНЕНО, ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Судно «Герои Арсенала» потерпело крушение в акватории Чёрного моря, к месту происшествия направлены службы экстренного реагирования. Об этот сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В акватории Чёрного моря потерпело крушение судно «Герои Арсенала». К месту происшествия направлены службы экстренного реагирования. Информация уточняется», - говорится в сообщении ведомства.

В МЧС уточнили, что пока погода не позволяет задействовать суда для поиска.

По данным онлайн-сервиса Marine Traffic, судно в последний раз было зафиксировано в Чёрном море недалеко от Керченского полуострова.

Как сообщил начальник пресс-службы крымского главка МЧС Владимир Иванов, по состоянию на 8.00 спасатели подняли на борт одного моряка, поиски остальных продолжаются.

По данным из открытых источников, большое сухогрузное судно класса «река-море» «Герои Арсенала» было построено в 1980 году. Его длина 114 м, ширина 13 м. Тоннаж - 2850 тон. Судно ходит под панамским флагом, а его судовладельцем является турецкая компания. До 2013 года судно принадлежало Укрречфлоту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости