16+
18 апреля 2017 18:27

Арендаторы пляжей в Малореченском и Коктебеле пока не подавали в крымский Центр гигиены и эпидемиологии заявки на пробы морской воды

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Арендаторы пляжей в поселках Малореченское и Коктебель пока не обращались в Центр гигиены и эпидемиологии Республики Крым и Севастополя с заявками на забор проб морской воды. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил главврач центра Александр Ракитов, отвечая на соответствующий вопрос представителя Общественной палаты Крыма Вячеслава Мартынова.

«Есть у нас такие регионы, как Малореченское и Коктебель, там всегда проблемы с очистными сооружениями. В прошлом году сдавали ли они пробы (воды), прошли ли их, подходят ли они для приема отдыхающих? И в этом году обращались ли они к вам?» – поинтересовался общественник.

По словам главврача центра, заявок из этих регионов не поступало. «В этом году еще нет. А в прошлом году не все обращались», – сообщил Ракитов.

Ранее власти Феодосии обещали закончить разработку проекта реконструкции очистных сооружений Коктебеля до конца 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости