16+
18 апреля 2017 18:27

Арендаторы пляжей в Малореченском и Коктебеле пока не подавали в крымский Центр гигиены и эпидемиологии заявки на пробы морской воды

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Арендаторы пляжей в поселках Малореченское и Коктебель пока не обращались в Центр гигиены и эпидемиологии Республики Крым и Севастополя с заявками на забор проб морской воды. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил главврач центра Александр Ракитов, отвечая на соответствующий вопрос представителя Общественной палаты Крыма Вячеслава Мартынова.

«Есть у нас такие регионы, как Малореченское и Коктебель, там всегда проблемы с очистными сооружениями. В прошлом году сдавали ли они пробы (воды), прошли ли их, подходят ли они для приема отдыхающих? И в этом году обращались ли они к вам?» – поинтересовался общественник.

По словам главврача центра, заявок из этих регионов не поступало. «В этом году еще нет. А в прошлом году не все обращались», – сообщил Ракитов.

Ранее власти Феодосии обещали закончить разработку проекта реконструкции очистных сооружений Коктебеля до конца 2016 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости