16+
18 апреля 2017 18:16

Минкурортов Республики Крым не включает Керчь в свои инфотуры – преставитель горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым не включает в программу своих информационных туров Керчь. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщила главный специалист отдела по вопросам рекреационной деятельности городской администрации Керчи Ирина Иногородская.

«Все инфотуры, которые проводятся министерством курортов и туризма перед выставками в Ялте, почему-то заканчиваются на Феодосии. Керчь не показывают ни в одном инфотуре, – посетовала она. – Нам бы хотелось, чтобы город, претендующий на звание самого древнего в России, все-таки присутствовал в крымских инфотурах».

Иногородская напомнила, что Керчь известна очень высокой концентрацией объектов культурно-исторического наследия и борется за статус самого древнего города России, и при этом уточнила, что представители города активно участвуют в различных туристических выставках и организовали несколько собственных инфотуров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости