16+
18 апреля 2017 16:42

Севастопольская школа не заплатила подрядчикам 1,5 млн рублей за оказанные услуги в рамках госконтрактов

АА Распечатать

Севастополь, 18 апреля. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя добилась возмещения восьми хозяйствующим субъектам денежных средств в сумме 1,5 млн рублей в части своевременной оплаты товаров, работ и услуг по государственным контрактам. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

По его информации, установлено, что госбюджетное учреждение образования «Средняя образовательная школа №27» задолжало восьми хозяйствующим субъектам 1,5 млн рублей по исполненным государственным контрактам.

С целью устранения выявленных нарушений законодательства прокуратурой района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. После вмешательства прокуратуры права хозяйствующих субъектов восстановлены, задолженность погашена в полном объеме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости