16+
18 апреля 2017 16:00

Два человека погибли в столкновении большегруза с легковушкой недалеко от Алушты (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Водитель грузовика не справился с управлением сегодня на трассе Симферополь – Ялта в районе Алушты, допустил выезд на встречную полосу и врезался в проезжающую легковую машину. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Республике Крым, в столкновении погибли два человека.

«Водитель грузовика двигался в сторону Алушты. В попутном направлении с ним двигался автомобиль ВАЗ 2107. У грузовика, по предварительной информации, отказали тормоза, фура врезалась в ВАЗ. Он ушел на обочину: водитель резко сдал вправо, а грузовик вынесло на полосу встречного движения. Ему навстречу двигался автомобиль Mitsubishi ASX, за рулем находилась девушка. Грузовик снес иномарку, затем троллейбусные опоры, фуру с легковушкой отнесло за пределы проезжей части, после чего большегруз опрокинулся. Водители грузовика и Mitsubishi погибли», – сообщили Крыминформу в пресс-службе.

Как добавили в пресс-службе крымского МЧС, «на месте крымскими спасателями проведена деблокация пострадавших, а также первоочередные меры по ликвидации последствий ДТП». В данный момент остановлено движение троллейбусов, на месте работают специалисты ГУП «Крымэнерго».

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости