16+
18 апреля 2017 16:00

Два человека погибли в столкновении большегруза с легковушкой недалеко от Алушты (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Водитель грузовика не справился с управлением сегодня на трассе Симферополь – Ялта в районе Алушты, допустил выезд на встречную полосу и врезался в проезжающую легковую машину. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Республике Крым, в столкновении погибли два человека.

«Водитель грузовика двигался в сторону Алушты. В попутном направлении с ним двигался автомобиль ВАЗ 2107. У грузовика, по предварительной информации, отказали тормоза, фура врезалась в ВАЗ. Он ушел на обочину: водитель резко сдал вправо, а грузовик вынесло на полосу встречного движения. Ему навстречу двигался автомобиль Mitsubishi ASX, за рулем находилась девушка. Грузовик снес иномарку, затем троллейбусные опоры, фуру с легковушкой отнесло за пределы проезжей части, после чего большегруз опрокинулся. Водители грузовика и Mitsubishi погибли», – сообщили Крыминформу в пресс-службе.

Как добавили в пресс-службе крымского МЧС, «на месте крымскими спасателями проведена деблокация пострадавших, а также первоочередные меры по ликвидации последствий ДТП». В данный момент остановлено движение троллейбусов, на месте работают специалисты ГУП «Крымэнерго».

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости