16+
18 апреля 2017 13:25

Более трёх десятков особо тяжких преступлений совершено в Феодосии за неделю

АА Распечатать

Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Феодосийские правоохранители за неделю зафиксировали более трёх сотен заявлений и сообщений о происшествиях и преступлениях, из низ 35 – об особо тяжких. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника отдела МВД по Феодосии Евгений Кретов.

«За прошедшую неделю зарегистрировано 369 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них 35 – о преступлениях из категории особо тяжких, в том числе это одно убийство на бытовой почве и одно вымогательство», – рассказал правоохранитель, уточнив, что оба озвученных факта раскрыты.

Кроме того, по данным феодосийских спасателей, за минувшую неделю сотрудники местного подразделения МЧС шесть раз привлекались для тушения пожаров и возгораний, один раз – на ДТП. Три выезда осуществлено по ложным вызовам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости