16+
18 апреля 2017 11:09

Шесть узбеков стали персонами нон грата на Украине за посещение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Украинские власти запретили на три года въезд в страну шестерым гражданам Узбекистана, которые были задержаны при пересечении пунктов пропуска на границе с Крымом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

«Пограничники на границе с Крымом выявили шестерых узбеков без необходимых документов, – говорится в сообщении украинской погранслужбы. – За данные правонарушения всем иностранным гражданам запрещен въезд на территорию Украины на протяжении трех лет».

В ведомстве уточнили, что граждане Узбекистана прибыли на украинские пункты пропуска из Крыма пешком. На полуостров они въехали через пункты пропуска, которые на Украине считают временно закрытыми.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости