16+
18 апреля 2017 10:56

Правоохранители подозревают феодосийца в убийстве собственного сына

АА Распечатать

Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Правоохранители подозревают 64-летнего жителя Феодосии в убийстве собственного сына, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, днем 16 апреля 2017 года подозреваемый, находясь в своем доме, во время распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес множественные удары деревянным табуретом по голове своему 38-летнему сыну. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили в следуправлении.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости