16+
18 апреля 2017 10:56

Правоохранители подозревают феодосийца в убийстве собственного сына

АА Распечатать

Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Правоохранители подозревают 64-летнего жителя Феодосии в убийстве собственного сына, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, днем 16 апреля 2017 года подозреваемый, находясь в своем доме, во время распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес множественные удары деревянным табуретом по голове своему 38-летнему сыну. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили в следуправлении.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости