16+
18 апреля 2017 09:34

Керчанин после попытки самоубийства напал с ножом на сотрудника «скорой помощи»

АА Распечатать

Керчь, 18 апреля. Крыминформ. Житель Керчи, совершивший попытку самоубийства, напал на прибывших к нему на помощь сотрудников «скорой помощи», одному из которых он нанес три ножевых ранения в жизненно важные органы. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, вечером 16 апреля 2017 года бригада «скорой медицинской помощи» прибыла на вызов по сообщению о попытке суицида к 28-летнему местному жителю Керчи. Когда медицинские сотрудники стали выходить из квартиры подозреваемого, последний подошел к стоящему к нему спиной медицинскому работнику и три раза ударил его ножом в жизненно важные органы», – сказано в сообщении.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью сотруднику «скорой медицинской помощи». Действия подозреваемого переквалифицированы на ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности).

Как сообщили в пресс-службе следуправления, на данный момент потерпевший находится в реанимации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости