16+
18 апреля 2017 09:14

Работы по ликвидации последствий оползня на дороге Севастополь – Симферополь выполнены на 82%

АА Распечатать

Севастополь, 18 апреля. Крыминформ. Работы по ликвидации последствий оползня на дороге Севастополь – Симферополь выполнены на 82%. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«Докладываю о работе по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на дороге в районе села Поворотное. По состоянию на 17 апреля подготовительные работы (перед основным ремонтом дороги) выполнены на 82%», – сказал Поляков.

По его словам, идет подготовка к научно-техническому совету для принятия окончательного решения по основному объему ремонтных работ.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

7 апреля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости