16+
15 апреля 2017 11:46

Прокуратура через суд доказала право керченских медиков получать выплаты за квалификацию

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Прокуратура через суд добилась возобновления выплат за квалификацию для медиков Керченской городской больницы №2, которые были отменены с 2016 года приказом главврача медучреждения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокурор города (Керчь) обратился с иском в суд о признании приказа о приостановлении выплат незаконным и их возобновлении с даты отмены. Решением Керченского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены», – говорится в сообщении крымской прокуратуры.

В надзорном ведомстве уточнили, что приказом главного врача с 1 января 2016 года медикам были приостановлены выплаты за квалификационную категорию по причине непризнания администрацией учреждения здравоохранения удостоверений о ее присвоении. Вместе с тем документы, подтверждающие образование, являются действующими, в установленном законом порядке недействительными не признаны, соответственно, правовых оснований для их непризнания руководством больницы не имеется.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости