16+
15 апреля 2017 11:46

Прокуратура через суд доказала право керченских медиков получать выплаты за квалификацию

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Прокуратура через суд добилась возобновления выплат за квалификацию для медиков Керченской городской больницы №2, которые были отменены с 2016 года приказом главврача медучреждения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокурор города (Керчь) обратился с иском в суд о признании приказа о приостановлении выплат незаконным и их возобновлении с даты отмены. Решением Керченского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены», – говорится в сообщении крымской прокуратуры.

В надзорном ведомстве уточнили, что приказом главного врача с 1 января 2016 года медикам были приостановлены выплаты за квалификационную категорию по причине непризнания администрацией учреждения здравоохранения удостоверений о ее присвоении. Вместе с тем документы, подтверждающие образование, являются действующими, в установленном законом порядке недействительными не признаны, соответственно, правовых оснований для их непризнания руководством больницы не имеется.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости