16+
14 апреля 2017 20:21

Врезавшийся в дом «Камаз» попал на камеру регистратора (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «Камаз», врезавшегося в жилой дом на улице Беспалова в Симферополе, было зафиксировано на камеру видеорегистратора следовавшей в попутном направлении машины. Видео произошедшего сегодня продемонстрировал телеканал «Крым 24».

Телеканал со ссылкой на сотрудников ГИБДД сообщил, что водитель грузовика не справился с управлением. В итоге на полной скорости он вылетел с Турбазовского проезда, который круто спускается к улице Беспалова, пересек ее и въехал в частный жилой дом. «На кадрах видно, как грузовой автомобиль на полной скорости въезжает в дом, при этом на повороте успевает зацепить проезжающий мимо Ford», - прокомментировали видео журналисты «Крым 24».

В результате аварии никто не пострадал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости