16+
14 апреля 2017 13:33

Администрация Красноперекопска объявила о начале борьбы с торговыми самостроями

АА Распечатать

Красноперекопск, 14 апреля. Крыминформ. Комиссия по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов при администрации Красноперекопска намерена проверить правовую обоснованность размещения торговых строений, которые не входят в перечень объектов капитального строительства. Об этом сообщил официальный сайт Красноперекопска.

«Администрация Красноперекопска информирует о проведении проверки обоснованности размещения построек, не являющихся объектами капитального строительства, расположенных вдоль улицы Гекало. Пользователям земельных участков необходимо иметь разрешительные документы на размещение нестационарных торговых объектов», – говорится на сайте.

Улица Гекало является главной торговой артерией Красноперекопска, большинство торговых объектов расположено именно здесь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости