16+
14 апреля 2017 13:33

Администрация Красноперекопска объявила о начале борьбы с торговыми самостроями

АА Распечатать

Красноперекопск, 14 апреля. Крыминформ. Комиссия по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов при администрации Красноперекопска намерена проверить правовую обоснованность размещения торговых строений, которые не входят в перечень объектов капитального строительства. Об этом сообщил официальный сайт Красноперекопска.

«Администрация Красноперекопска информирует о проведении проверки обоснованности размещения построек, не являющихся объектами капитального строительства, расположенных вдоль улицы Гекало. Пользователям земельных участков необходимо иметь разрешительные документы на размещение нестационарных торговых объектов», – говорится на сайте.

Улица Гекало является главной торговой артерией Красноперекопска, большинство торговых объектов расположено именно здесь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости