16+
14 апреля 2017 13:09

Рабочие нестандартно применили мусорные баки для сноса микрорынка на улице Козлова в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Рабочие, участвующие в ликвидации микрорынка на улице Козлова в Симферополе, применяют нестандартные технологии. В этом сегодня убедился корреспондент Крыминформа, посетивший площадку бывшего микрорынка.

Одним из ноу-хау рабочих стало использование старых металлических мусорных баков при демонтаже воздушных линий коммуникаций. Как оказалось, старые мусорные баки в сочетании с манипулятором на базе грузовика помогают заменить строителям спецтехнику, обычно применяемую для такого рода работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости