16+
14 апреля 2017 13:09

Рабочие нестандартно применили мусорные баки для сноса микрорынка на улице Козлова в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Рабочие, участвующие в ликвидации микрорынка на улице Козлова в Симферополе, применяют нестандартные технологии. В этом сегодня убедился корреспондент Крыминформа, посетивший площадку бывшего микрорынка.

Одним из ноу-хау рабочих стало использование старых металлических мусорных баков при демонтаже воздушных линий коммуникаций. Как оказалось, старые мусорные баки в сочетании с манипулятором на базе грузовика помогают заменить строителям спецтехнику, обычно применяемую для такого рода работ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости