16+
14 апреля 2017 11:30 Бизнес

ГЕНБАНК начал продажи монет, посвященных Чемпионату мира по футболу FIFA-2018 (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. ГЕНБАНК пополнил коллекцию монет из драгоценных металлов новыми монетами серии «Чемпионат мира по футболу FIFA-2018», выпущенными в обращение Банком России. Как сообщили в пресс-службе банка, в продаже есть инвестиционные золотые и серебряные монеты номиналом 3 и 50 рублей, а также памятные серебряные монеты номиналом 3 рубля «Саранск» и «Казань».

«Цена продажи монет: инвестиционная серебряная монета – 3 000 рублей, инвестиционная золотая монета – 21 000 руб, памятные монеты «Саранск» и «Казань» – по 4 000 руб», - уточнили в банке, добавив, что информацию о возможностях приобретения монет можно уточнить по телефону единого информационного центра 8-800-333-55-45 (звонок по России – бесплатный) или забронировать на сайте банка в разделе «Онлайн-бронирование».

Чемпионат мира по футболу состоится в 2018 году, его финальная часть пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1500 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости