16+
14 апреля 2017 10:40

Госкомрегистр Крыма оформил право оперативного управления симферопольским спорткомплексом за центром «Крым-Спорт»

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформил право оперативного управления на симферопольский спортивный комплекс площадью более 9 тыс кв. м. Об этом со ссылкой на председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова сообщила пресс-служба ведомства.

«Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформил право оперативного управления за центром «Крым-Спорт» на комплекс площадью более 9 тыс кв. м», – сказано в сообщении.

Обсуждая вопросы по регистрации прав на спортивные сооружения, расположенные на улице Декабристов, 21, Спиридонов отметил практичность данного решения. «Один из объектов – это стадион. Оформление документов необходимо для полноценного функционирования спортивного комплекса. Это важно, поскольку здесь занимаются в первую очередь дети», – сказал он, добавив, что Госкомрегистр оказывает помощь «РСТЦ Крым-Спорт» в регистрации объектов недвижимости феодосийской спортивно-тренировочной базы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости