16+
13 апреля 2017 18:05

«КВН-Революция» произошла в Крыму (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы крымской лиги КВН

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Первая игра XXI чемпионата крымской лиги КВН состоялась в Симферополе – открытие сезона прошло под лозунгом: «КВН-Революция. Все по-новому!» Об этом Крыминформу сообщила пресс-служба крымской лиги Клуба веселых и находчивых.

«На сцене Государственного музыкального театра Республики Крым состоялась первая игра XXI чемпионата крымской лиги КВН. Открытие сезона прошло под лозунгом: «КВН-Революция. Все по-новому!» Команды сыграли по два конкурса: фристайл и разминку», – говорится в сообщении.

В первой игре сезона приняли участие девять команд. Революционная тема чемпионата, по задумке организаторов, заключается в том, что в этом году в перечень конкурсов будут введены кардинально новые, нестандартные для этой игры задания для команд. «В этот раз, например, в разминке соревновались не только команды-участницы игры, – пояснили в пресс-службе. – Перед началом этого конкурса сюрпризом для всех стало приглашение на сцену команды жюри». По условиям конкурса команда жюри должна была на равных с КВН-щиками отвечать с юмором на каверзные вопросы, содержание которых отражало проблематику курортного сезона, состояния дорог и других наболевших крымских тем.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости