16+
13 апреля 2017 14:40

Западные бизнесмены, несмотря на санкции, готовы открыто участвовать в работе ЯМЭФ – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Западные санкции не повлияли на число иностранных делегатов Ялтинского международного экономического форума, который пройдет 20-22 апреля, – все они готовы открыто участвовать в его работе. Об этом сегодня в ходе телемоста Москва – Симферополь в Республиканском пресс-центре телерадиокомпании «Крым» заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, число иностранных участников с каждым годом растёт. «Всем иностранным бизнесменам мы предлагаем самим определить уровень публичности на ЯМЭФ, то есть мы понимаем, что есть определённые нюансы. Но хочу сказать коллегам, что практически все делегаты всех стран высказались за открытую публичную позицию на ЯМЭФ», – сообщил глава Крыма.

Он также отметил, что после проведения форума в Крым запланирован приезд около 30 делегаций иностранных компаний. «На самом деле я вижу, что динамика растёт с каждым годом. Этот форум должен быть прорывным. Информационная блокада должна быть прорвана благодаря журналистам, я уверен, он пройдет эффективно», – отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости