16+
13 апреля 2017 13:54

Прокуратура заставила керченскую управляющую компанию погасить миллионные долги по зарплате перед 158 сотрудниками

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Керченская управляющая компания «КП Аршинцево» погасила 3,2 млн руб задолженности по зарплате перед своими 158 сотрудниками после вмешательства прокуратуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что предприятие имеет задолженность по заработной плате перед 158 работниками. Трудящимся не выплатили заработанные средства за январь 2017 года в размере 3,2 млн рублей. В целях защиты прав граждан прокурор города внёс в адрес директора управляющей организации представление», – сообщили в прокуратуре Крыма и добавили, что по результатам рассмотрения представления долг по зарплате был погашен в полном объёме.

В надзорном ведомстве также отметили, что прокурор Керчи возбудил в отношении директора предприятия дело об административном правонарушении (ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ).

Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, инспекция по труду Республики Крым оштрафовала виновного на 15 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости