16+
13 апреля 2017 13:54

Прокуратура заставила керченскую управляющую компанию погасить миллионные долги по зарплате перед 158 сотрудниками

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Керченская управляющая компания «КП Аршинцево» погасила 3,2 млн руб задолженности по зарплате перед своими 158 сотрудниками после вмешательства прокуратуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что предприятие имеет задолженность по заработной плате перед 158 работниками. Трудящимся не выплатили заработанные средства за январь 2017 года в размере 3,2 млн рублей. В целях защиты прав граждан прокурор города внёс в адрес директора управляющей организации представление», – сообщили в прокуратуре Крыма и добавили, что по результатам рассмотрения представления долг по зарплате был погашен в полном объёме.

В надзорном ведомстве также отметили, что прокурор Керчи возбудил в отношении директора предприятия дело об административном правонарушении (ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ).

Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, инспекция по труду Республики Крым оштрафовала виновного на 15 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости