16+
13 апреля 2017 13:46

Три крымских государственных завода будут включены в российские военно-промышленные корпорации

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Три крымских государственных завода (ГУП «Феодосийский оптический завод», ГУП «НИИ аэроупругих систем» и ГУП «Евпаторийский авиационно-ремонтный завод») будут включены в российские военно-промышленные корпорации. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

«Да, в плане приватизации эти три предприятия есть, но конечная цель этого акционирования (госпредприятие переоформляется в качестве акционерного общества) в том, чтобы у республики было влияние на дальнейшую судьбу и специализацию этих предприятий. Но, в любом случае, эти предприятия должны интегрироваться в те наши вертикально-интегрированные структуры, которые существуют в России. Что оптический, что евпаторийский завод (войдут в) Объединенную авиастроительную корпорацию, НИИ – в корпорацию «Технодинамика», которая входит в концерн «Ростех», – пояснил замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости