16+
13 апреля 2017 13:37

Ильменитовая руда для «Крымского титана» будет закупаться во Вьетнаме

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Ильменитовая руда для завода «Крымский титан» (Армянск) будет закупаться во Вьетнаме. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

«По поводу ильменита – предприятие работает с несколькими поставщиками, чтобы закрыть нишу, образовавшуюся от ильменита, который поступал с Украины. Недавно делегация Крыма была во Вьетнаме, они заручились поддержкой вьетнамских властей по поставкам ильменита. Но я думаю, что мы найдем и поближе что-нибудь», – доложил замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости