16+
13 апреля 2017 13:33

Опреснительная станция за 40 млрд рублей будет построена в Северном Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Опреснительная станция за 40 млрд рублей будет построена в Северном Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

«Недавно было совещание по этому вопросу. Цена проекта – 40 млрд рублей – достаточно финансово затратная история. Ее решает Корпорация развития (Республики Крым), она взяла на себя эту миссию. (К этому подключатся) еще и Фонд развития моногородов и средства предприятия «Крымский титан». Эта проблема будет решаться, потому что, естественно, без такого объема технической воды это предприятие работать не может», – доложил Кабаков

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости