16+
13 апреля 2017 13:28

Восемь крымских предприятий получили 150 млн рублей субсидий на модернизацию производства

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Восемь крымских предприятий получили 150 млн рублей субсидий на модернизацию производства. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

«Наша региональная программа развития заняла первое место на конкурсе, который проводил минпромторг России, поэтому мы получили еще 90 млн рублей (к уже заложенным 60 млн) на субсидирование предприятий, направленное на модернизацию производства. Восемь предприятий, которые мы отбирали, получили субсидии на 150 млн рублей», – заявил замминистра.

Как отметил Кабаков, условием выделения субсидий, помимо прочего, было вложение предприятиями собственных средств в модернизацию производства. «У нас условием было вложение и своих средств, то есть, в общей сложности, республика с федеральным центром добавляла 150 млн рублей к 100 млн, которые предприятия должны вложить в производство за два года», – добавил замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости