16+

Самые читаемые

13 апреля 2017 13:28

Восемь крымских предприятий получили 150 млн рублей субсидий на модернизацию производства

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Восемь крымских предприятий получили 150 млн рублей субсидий на модернизацию производства. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

«Наша региональная программа развития заняла первое место на конкурсе, который проводил минпромторг России, поэтому мы получили еще 90 млн рублей (к уже заложенным 60 млн) на субсидирование предприятий, направленное на модернизацию производства. Восемь предприятий, которые мы отбирали, получили субсидии на 150 млн рублей», – заявил замминистра.

Как отметил Кабаков, условием выделения субсидий, помимо прочего, было вложение предприятиями собственных средств в модернизацию производства. «У нас условием было вложение и своих средств, то есть, в общей сложности, республика с федеральным центром добавляла 150 млн рублей к 100 млн, которые предприятия должны вложить в производство за два года», – добавил замминистра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости