16+
13 апреля 2017 13:12

Около 200 иностранных делегатов посетят третий Ялтинский международный экономический форум

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Около 200 иностранных делегатов из 50 стран посетят третий Ялтинский международный экономический форум. Об этом сегодня в рамках телемоста Москва – Симферополь в Республиканском пресс-центре телерадиокомпании «Крым» заявил заместитель председателя Совета министров РК – постоянный представитель республики при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

«На сегодняшний день насчитали представителей 50 стран, которые зарегистрировались на нашем сайте. И рассчитываем, что количество участников будет около 200 человек из зарубежных стран», – заявил он.

Мурадов также отметил, что ЯМЭФ является одним из крупнейших экономических форумов России. «Я бы хотел подчеркнуть, что форум за эти два года превратился в крупное международное событие. Сегодня это один из четырех крупнейших российских форумов такого профиля, где обсуждаются экономические и социальные проблемы с иностранными участниками», – отметил он.

Мурадов также отметил уникальность форума, поскольку он проводится в свободной экономической зоне. «Уникальность этого форума обозначается тем, что он проходит в единственной в России свободной экономической зоне. Это очень важно для иностранных гостей и инвесторов, которые, судя по активному участию, считают СЭЗ привлекательным фактором», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости