16+
13 апреля 2017 13:02

Объем производства крымской промышленности в 2016 году вырос на 4,6% по сравнению с 2015 годом

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Объем крымского промпроизводства в 2016 году вырос на 4,6% по сравнению с 2015 годом. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

«Индекс промышленного производства составил 104,6% по сравнению с 2015 годом», – доложил замминистра.

Кабаков также рассказал об отраслях производства, которые показали наибольший рост. «Объем отгруженных товаров по итогам 2016 года по химическому производству 15,2 млрд рублей (по сравнению с предыдущим годом рост 31%), по металлургическому производству и производству готовых металлических изделий – 1,8 млрд рублей (рост 50%), по производству машин и оборудования – 4,4 млрд рублей (рост 11,3%), по производству электрооборудования, электронного и оптического оборудования 1,1 млрд рублей (рост 18%), по производству транспортных средств – 4,6 млрд рублей (рост 54%)», – рассказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости