16+
13 апреля 2017 12:49

ЯМЭФ имеет огромное политическое значение для Крыма – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Ялтинский международный экономический форум имеет для Крыма больше политическое значение, чем экономическое. Об этом сегодня на пресс-конференции в формате телемоста Москва – Симферополь, посвященной третьему Ялтинскому международному экономическому форуму, намеченному на 20-22 апреля, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Политическое значение форума гораздо выше, чем экономическое, поскольку, благодаря этому форуму, в Крым приезжает много зарубежных бизнесменов, дипломатов, журналистов, что позволяет им сложить свою точку зрения о происходящем в республике», – заявил Аксёнов.

Он также поблагодарил отечественных и иностранных журналистов за объективное освещение форума. «Я хочу сказать спасибо журналистам, поскольку практически вся информация по ЯМЭФ в прошлом и позапрошлом году была выдана объективно. Благодаря этому жители европейских стран узнают, что на самом деле происходит на территории Крыма. И это значение форума является основным», – подытожил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости