16+
8 мая 2014 11:38

Люди, переселившиеся из Крыма в Белгород, смогут вернуться на родину с российскими паспортами

АА Распечатать

Москва, 8 мая. Жители Крыма, временно переселившиеся в Белгородскую область до крымского референдума 16 марта, будут получать российские паспорта по месту подачи заявления и затем смогут вернуться на полуостров. Сегодня новые документы вручили первым шести крымчанам в Белгороде, сообщили в региональном УФМС.

"Всего от переселенцев из Крыма поступило 152 заявления на получение российского паспорта, все они сейчас рассматриваются. Мы по возможности сокращаем сроки их выдачи", - пояснила агентству ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ведомства Людмила Скрипник.

Она отметила, что новые граждане России не планируют оставаться в Белгородской области и собираются в скором времени вернуться домой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости