16+
13 апреля 2017 10:26

Таможня пресекла попытку провоза в Крым партии клофелина с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни выявили 150 таблеток клофелина в вещах мужчины, следовавшего через пункт пропуска «Армянск» с Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«При проведении таможенного досмотра багажа мужчины, следовавшего с Украины в Российскую Федерацию, среди личных вещей должностными лицами Красноперекопского таможенного поста Крымской таможни выявлено 150 таблеток медицинского препарата в заводской упаковке с надписью «Clonidine Клофелин-Дарница 50 таблеток 0,15 мг, фармацевтическая фирма «Дарница», – сообщили в пресс-службе и добавили, что мужчина пытался пересечь границу в пункте пропуска «Армянск» пешим порядком.

В ведомстве уточнили, что мужчина пассажирскую таможенную декларацию не заполнял. Разрешительные документы, подтверждающие наличие медицинских показаний для применения данного препарата, у мужчины также отсутствовали.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости