16+
13 апреля 2017 09:21

«Таврида» и «Весна Тавриды» стали победителями командного чемпионата Крыма по шахматам

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Мужской коллектив «Таврида» и женский «Весна Тавриды» стали победителями командного чемпионата Республики Крым по шахматам. Это соревнование состоялось в Симферополе и собрало 14 участников из крымской столицы и Евпатории.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете, состязания прошли швейцарской системе в девять туров с контролем 90 минут до конца партии каждому шахматисту с добавлением 30 секунд за каждый ход. Призёры определялись в мужской, женской и юношеской номинациях. В составе каждой команды было четыре основных игрока и два запасных.

В мужском зачёте за «Тавриду» выступили Максим Павлов, Алексей Алексеев, Татьяна Василевич, Алексей Чос, Михаил Линкер и Сергей Перваков.

Второе место заняли «Фанаты шахмат» (Андрей Санин, Виталий Сергеев, Игорь Ляховецкий, Геннадий Тихонов, Александр Шемякин и Сергей Ярый), а третье – «Феникс» (Александр Тряпишко, Валерий Шемякин, Михаил Семухин, Владимир Корень и Игорь Волков).

В женском зачёте за «Весну Тавриды» сыграли Любовь Гордык, Юлия Пищаль, Анастасия и Виктория Мухтаровы, Виктория Шаповалова и Диана Алаккад.

Лучший результат среди команд для спортсменов 2003 года рождения и моложе показали ДДЮТ и «Стокфиш».

Победители чемпионата были награждены дипломами и кубками, а также сладкими призами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости